2. Mannschaft 2022/2023

Dienstags und Freitags 19:00 - 20:45 Uhr

Liebe Fußballfreunde,

Eine Saison mit Höhen und Tiefen liegt hinter uns.
Die Personalsituation hat uns in der letzten Saison schwer zu schaffen ge- macht. Die Folge, wir mussten das Flex- Modell in Anspruch nehmen.

Trotz allen Schwierigkeiten, konnten wir die Saison zu Ende spielen.

Durch gute Spielergespräche ist es uns gelungen, für die Saison 22/23 einige Neuzugänge nach Rommelsbach zu holen. Davon sind auch Spieler mit Rommelsbacher Vergangenheit dabei. Die Neuzugänge haben sich bisher hervorragend eingebracht und bringen absolute Qualität in unseren Kader mit.

Ein genaues Saisonziel, was die Platzierung angeht, kann erst im Laufe der Vorbereitung festgelegt werden.

Definitiv wird aber das Ziel sein, tollen Fußball zu spielen, Spaß zu haben und als Team aufzutreten. Gelingt uns das, werden wir mit Sicherheit eine tolle und erfolgreiche Saison absolvieren.

Zudem möchten wir dass alle Neuzugänge gut aufgenommen werden und wir als Team zusammenwachsen.

Wir wünschen allen eine spannende Saison, tolle Spiele und vor allem eine verletzungsfreie Runde.

Tim Gudovius, Christoph Koller, Alexander Waidele

Kaderübersicht: FuPa.net

Mannschaftsfoto 1. und 2. Mannschaft: