1. New Ball Games

2. Zuschuss für eine Vereinsmitgliedschaft für Erwachsene

Für Erwachsene hat der DOSB die Kampagne „ReStart – Sport bewegt Deutschland“ gestartet , um wieder mehr Menschen in Deutschland in Bewegung zu bringen und für den Vereinssport zu begeistern. 150.000 Sportvereinschecks stehen zum Download zur Verfügung und können als Zuschuss für eine Vereinsmitgliedschaft in Höhe von 40 € in Sportvereinen eingelöst werden. Ab sofort können Privatpersonen, die noch nicht in einem Sportverein Mitglied sind, über die DOSB-Website ihren Sportvereinsscheck herunterladen. Dieser Sportvereinsscheck kann dann dem SV Rommelsbach ausgehändigt werden, der ihn dann mit dem fälligen Jahresbeitrag verrechnet.

Der Link zum Herunterladen des Schecks:

Bei Fragen dazu wenden Sie sich an die Abteilungsleiter, an die Geschäftsstelle oder an den 1. Vorsitzenden Reiner Linsenbolz, Tel. 630984.

Wir würden uns über viele neue Mitglieder freuen.

3. Geschäftsstelle SV Rommelsbach

Die Geschäftsstelle ist auch von Oktober bis April am Dienstag von 17:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Telefonisch ist die Geschäftsstelle ebenfalls zu diesen Zeiten erreichbar (07121 / 621804).

Wir sind selbstverständlich jederzeit per Mail erreichbar unter: geschaeftsstelle@sv-rommelsbach.de